Sticky Chai Produktion

Hinter den Kulissen von Mangala Chai
4. Oktober 2025
Im Food Lab Hamburg entsteht jeder Batch Mangala Sticky Chai in echter Handarbeit. Von frisch aufgebrochenen Gewürzen, über das sorgfältige Vermengen im Teemischer, bis hin zum Abfüllen, Vakuumieren und Stempeln. Ein Produktionsablauf, der nicht nur höchste Hygienestandards erfüllt, sondern echten Geschmack spürbar macht.

Frequently asked question

Mangala Chai steht für echten Geschmack und ehrliche Handarbeit.
Wir verwenden ganze Gewürze, fein abgestimmt auf schwarzen Tee und natürliche Süße aus Agave.
Kein Sirup, kein Pulver – nur authentischer Chai, wie er sein soll.

→ Lies mehr:Was ist Sticky Chai?

  1. Füge 3EL (14g) Mangala Chai in deinen Mangala Chai Pot oder einen Kochtopf und gieße das ganze mit ca. 50ml heißem Wasser auf. Kurz umrühren.
  2. Füge ca. 200-250ml deiner Lieblingsmilch hinzu und lass das Ganze für ca. 6-10min heiß werden
  3. Gieße den fertigen Mangala Chai durch dein Chai-Sieb in deine Tasse 

→ Lies mehr: So bereitest du Sticky Chai richtig zu

Du findest Mangala Chai nicht nur online, sondern auch in ausgewählten Hamburger Cafés –
darunter Café VibesCafé Cakes und das Foodlab Café.
Immer dort, wo Qualität und Atmosphäre sich begegnen.

→ Lies mehr: Mangala Chai in Hamburgs Cafés

Das Team hinter Mangala Chai

Wer steckt eigentlich hinter Mangala Chai? & Was ist die Geschichte von Mangala Chai?

Das perfekte Chai Set zur Zubereitung und für dein Ritual

Oder auch als Geschenk für deine Liebsten
Mangala Chai Set
Das Mangala Chai Set besteht aus dem hochwertigen Bambusbrett, Chai Pot und passendem Sieb, inklusive dem Original Blend

Original Blend

Mangala Chai ist mehr als ein Getränk. Frisch aufgebrüht, 100 % natürliche Zutaten, handgemacht in Hamburg, vegan und ohne Industriezucker.

Authentischer Geschmack, der von innen wärmt.

Kein Schnickschnack, einfach ehrlich - für ALLE

Mangala Chai Set

Ideal für dein Zuhause, dein Ritual oder als besonderes Geschenk!